提醒 名人堂 每日签到 游戏 统计 功能服务

或许留笔只是为了祭奠这为数不多的热情…
头衔:普通会员
级别:沉静之湖泊
总积分: 548
配偶: 单身
发帖: 362
城堡币: 354 个 充值
经验值: 359 点
宣传值: 0 次
九六币: 0 枚
发书点: 0 点
转盘点: 111 点
5月发书点: 0 点
在线状态: 加为好友
[22]蛋[0]

楼主  发表于: 2019-03-12 03:32:50  
倒序  楼主 
来源于 散文体 分类

有种痛,说不出…

有种痛,说不上来… Y<@Q0)?Iq  
有种闷,就是在错误的时间遇上并不错的人… E79A 9#g  
说不出来,逼迫自己分开… 9x'^'4OV  
只因我早已枷锁在身,又何苦陪我一起…… -$#Q@`.  
有种感觉就是你过得好,便是晴天… x1skYB5n5  
我走了,你过得不好…我又何苦不是… 9&fGj_J  
夜里一个人失眠,白天无数次幻想… t.T} 7 g  
你的影子总在我脑海,你的眼神是那么悲哀… ]aCFeHQ  
你一定是哭了…不然我怎么会感觉到心酸… W&x/#oJ_  
爱过的滋味你我都明白,都不愿放手,却必须分开… vSIqtZ  
无数次翻着手机查看消息,却一次次失落失望…伤心… =*Uvs'&S  
忘记你已没有我的联系方式…我也早已将你删除干净… +x'-Ui4GC  
我在你最需要陪伴的时候离开了你… [~+ zv  
我知道这会是你心中永远的痛… T}a[j!4!  
或许人都是叛逆的…得不到的就想要毁掉… ,d|U`&L  
你说过会陪伴我一辈子,我们就这样好好的在一起…  P~"OMh  
可我毁约了… J&}dt= s  
心中的痛无法言说…我害怕…不只是因为你,还因为自己… DZAB hR}  
心动必然会心痛… tzrv4Vk&  
爱情二字…最是感伤… q|kuCE  
它让我们看到希望,喜欢上这种感觉,却又要让我们因这种感情而分离… 8</eb[Gx  
我逃不开枷锁,你的闯入成为我生命中的意外… ?bzsM^  
我从没有想过会变成这样…我们相爱…却被迫分离… O Y5b'l0  
女人总是感性的…但我却不能再感性下去… 71Z\1l 4Y  
朋友那么多,话却不知该对谁说起… .bHYo;AM<  
感情禁忌却又不违常理… &@>n%W  
你我距离十万八千里…多想有个你踏着七色祥云乘风破浪来看我… Q40dvt   
只可惜…还未相遇便是结局…也注定只能结局… U|" Jod-  
[ 此帖被日暮秋风起ˉ在20190314 21:34:42重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
日暮秋风起ˉ 城堡币 +30 03-14 原创优秀文章,期待你更多的好文
隐藏评分记录
或许留笔只是为了祭奠这为数不多的热情…
级别:沉静之湖泊
总积分: 548
发帖: 362
城堡币: 354 个 充值
经验值: 359 点
转盘点: 111 点
[22]蛋[0]

1楼  发表于: 2019-03-12 06:05:08  
世界上最苦闷的事莫过于,你放不下抛不开却发现他早已释怀… Mw%TgG) 9  
最痛苦的在于明明是你选择离开,却是他的脚步更快… 4r4>w9=Q  
最无奈的在于你以为他爱的更多,其实是你付出更多…
头衔:论坛版主
级别:大西之海洋
总积分: 9378
发帖: 11132
城堡币: 3047 个 充值
经验值: 6582 点
九六币: 537 枚
发书点: 3 点
转盘点: 18601 点
群组: 「风华倾天下」
[4776]蛋[18]

2楼  发表于: 2019-03-14 21:35:50  
回 1楼(拂晓魅影…) 的帖子
问世间情为何物~直叫人肝肠寸断
级别:虚无之水气
总积分: 6
发帖: 4
城堡币: 8 个 充值
经验值: 6 点
转盘点: 2 点
[0]蛋[0]

3楼  发表于: 2019-05-07 16:42:28  
每个人都会有相同的力不从心的感觉!这就是命
上叶 离线
级别:晶莹之水滴
总积分: 45
发帖: 25
城堡币: 187 个 充值
经验值: 21 点
转盘点: 25 点
[0]蛋[0]

4楼  发表于: 2019-05-11 22:51:47  
不合适终究是不合适 各自安好
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
中国的首都是? 正确答案:北京
按"Ctrl+Enter"直接提交