提醒 名人堂 每日签到 游戏 统计 功能服务

小非 离线
别跟我说非主流  因为我不是!
头衔:普通会员
级别:湍急之河流
总积分: 498
配偶: 单身
发帖: 252
城堡币: 2923 个 充值
经验值: 439 点
宣传值: 1 次
九六币: 11 枚
发书点: 158 点
转盘点: 177 点
4月发书点: 0 点
在线状态: 加为好友
[0]蛋[1]

楼主  发表于: 2010-01-12 21:13:41  
倒序  楼主 
来源于 东方玄幻 分类

《杯影·聊斋》作者:弹杯一笑(完结)TXT下载

]2n(%$h  
C2eBe*  
  唐人笔记《秋灯梦斋录》记载 “夜羽徒于黔,拾索狐旧业 …… ” Zn{:K;1  
  —————— 题记 $6u$ 7O,`  
  这个故事的地点,是在一个叫此岸的城市里。 d{Z@x?oI)"  
  这个叫此岸的城市,广阔深远,绵延在我们的世间。 $C6&C#  
  一、 HVrW,)UYL  
  他叫夜羽澜。 \]u(_GHm4  
  他在此岸的角落,开设了一间咖啡馆,咖啡馆的名字就叫“彼岸”。 VFTDHW  
  其实他的本意,是想开一间酒馆的。想想在暮未暮的烟波里,欣赏酒馆中,端着细瓷酒杯的江湖薄醉少女,那倚窗远眺、轻轻吟哦的身姿,会是多么遐意的一副风景? &)J%H6/&}u  
  曾经有人问他,你为什么要把咖啡馆叫做彼岸?他一笑,反问道:“你为什么叫张三,而不叫李四?” =ccED(Cm  
  彼岸,就是彼岸,一个名字而已。 $`EEyV3Y  
  没有人知道,他开这间咖啡馆是为了等一个“人”,是在织一张网,是为了一场捕捉。 />/IVQr"L  
  是为了完成夜羽家族的一个任务。 zz8xL%s\E  
  此岸的风刮了三年,他的‘彼岸’开了三年。 T&\77[  
  他一直耐心地等待着。 a~>?E ?8  
  终于有一天,他等待的“鱼”游了进来。 )8|M|  
  “鱼”是一个女子,身形纤细,面目柔淡。她一走进咖啡馆,他就知道:这就是自己等待了三年的猎物。 #%}5la`x  
  “鱼”似乎没有察觉到危险,走到他面前,问他:“你这有什么咖啡?” 7|,9DyxX  
  “只有两种。”他告诉她。 thJK15  
  “哦,是哪两种呢?”她一边好奇地问着,一边坐下。 c b4mSI;  
  “一种叫‘微有风霜’;一种叫‘未有风霜’。”他说。 E9X,L9"\|  
  “那先来一杯未有风霜吧。”她一笑。 g`"R"D   
  “好的,你稍等。”他转身走进吧台,亲自为她磨煮这杯咖啡,猎物已经进网,他并不着急捕捉。借着眼角的余光,他看见她静静地坐在桌前,伸出一只手指轻轻敲打桌面。似乎在思索着什么。 D+OarQ7r  
  “你有心事吗?”煮咖啡的间隙,他问。 !TJ#g0  
  “有一点。”她抬头看着他,回答。 tQa#tcu>j  
  “是关于什么的呢?”他继续问道。 A'whjAq  
  “关于寻找。” OI[7W  
  “一件事物?” f:jCRFAT  
  “不,是一个人。” bn <yBIyV  
  “恋人?”他的好奇心上来了。  NanDV#f|  
  “不是恋人,是那个人。”她突然微笑,支着腮帮说道,“那个人可以是男人,也可以是女人,可以是老人,也可以是孩子,他温和温暖,让人快乐。他既象父亲,也象哥哥,更象长者和老师。他的胸襟博大宽厚,他从不给人未来,他只给人现时的愉悦。他对你毫无期望,你渺小也好,伟大也好,在他眼中,都是可爱的……” L@iVO6ub;  
  “你一直在寻找吗?”他打断了她的描述。 U}Ev051  
  “偶尔找找而已。”她又笑了,眼神明亮。 st kOS1 zs  
  “偶尔一般是什么时候呢?” Y <0E] :)i  
  “比如此刻。” `Lp12s  
kudB*u`7  
[ 此帖被墨溪在2010-08-25 11:43重新编辑 ]
下载温馨提示 1.下载任何小说24小时内重复下载免费
2.下载一个附件消耗1个城堡币,论坛币可以通过发帖免费获得 [充值]
3.如果你想分享你收藏的电子书,请看:发书教程和发书格式
4.2016年热门小说下载排行榜         版主精心推荐:每月好看的新书推荐汇总贴
附件: 《杯影·聊斋》.rar [手机下载点这里] (451 K) 下载次数:9,你所在用户组没有附件下载权限 [免费在线阅读]
ginaxt 离线
级别:渺渺之水雾
总积分: 4
发帖: 5
城堡币: 1 个 充值
经验值: 4 点
宣传值: 0 次
九六币: 0 枚
发书点: 0 点
转盘点: 5 点
[0]蛋[0]

1楼  发表于: 2010-08-11 22:09:33  
一直想看。。。谢谢
箫声何处 离线
级别:汹涌之波澜
总积分: 1227
发帖: 1189
城堡币: 424 个 充值
经验值: 1166 点
发书点: 8 点
转盘点: 39 点
[0]蛋[0]

2楼  发表于: 2010-08-25 16:51:40  
- -  不知道为什么 感觉简介很诡异~
mybyes 离线
级别:涓涓之细流
总积分: 51
发帖: 52
城堡币: 19 个 充值
经验值: 50 点
转盘点: 9 点
[0]蛋[0]

3楼  发表于: 2010-09-03 20:34:42  
简介很吸引人
csn34 离线
级别:甘甜之泉水
总积分: 172
发帖: 77
城堡币: 30 个 充值
经验值: 77 点
转盘点: 0 点
[0]蛋[0]

4楼  发表于: 2019-02-08 22:06:22  
试试看,谢谢楼主分享
hixl 离线
级别:沉静之湖泊
总积分: 633
发帖: 862
城堡币: 457 个 充值
经验值: 504 点
转盘点: 836 点
[1]蛋[0]

5楼  发表于: 2019-04-14 13:32:06  
谢谢楼主分享 UnPyU  
级别:虚无之水气
总积分: 2
发帖: 2
城堡币: 0 个 充值
经验值: 2 点
[0]蛋[0]

6楼  发表于: 2019-04-17 10:03:49  
谢谢楼主分享
级别:虚无之水气
总积分: 2
发帖: 2
城堡币: 0 个 充值
经验值: 2 点
[0]蛋[0]

7楼  发表于: 2019-04-17 10:05:45  
谢谢楼主分享
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
妈妈的爸爸叫什么? 正确答案:姥爷
按"Ctrl+Enter"直接提交