提醒 名人堂 每日签到 游戏 统计 功能服务

头衔:普通会员
级别:坚毅之洋流
总积分: 2584
配偶: 单身
发帖: 2414
城堡币: 51 个 充值
经验值: 2390 点
宣传值: 0 次
九六币: 0 枚
发书点: 0 点
转盘点: 93 点
10月发书点: 0 点
在线状态: 加为好友
[0]蛋[0]

2370  发表于: 2019-09-30 21:30:07  
今天因为大姨说的话非常的生气,虽然是一家人但是说话也要有分寸啊,真是太生气了。最近找工作还不顺利,心情本来就特别不好。讨厌😫😫😫
[0]蛋[0]

2371  发表于: 2019-09-30 21:30:18  
今天因为大姨说的话非常的生气,虽然是一家人但是说话也要有分寸啊,真是太生气了。最近找工作还不顺利,心情本来就特别不好。讨厌😫😫😫
woshiyu0809 离线
级别:印度之海洋
总积分: 5280
发帖: 4894
城堡币: 190 个 充值
经验值: 4809 点
转盘点: 179 点
[0]蛋[0]

2372  发表于: 2019-10-03 15:56:47  
宝宝越来越听话啦,开心
地窖蛇王 在线 QQ绑定用户
级别:北冰之海洋
总积分: 4326
发帖: 3252
城堡币: 619 个 充值
经验值: 2951 点
发书点: 60 点
转盘点: 90 点
10月发书点: 28 点
[8]蛋[1]

2373  发表于: 2019-10-05 09:04:43  
国庆快乐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
惜雨 离线 QQ绑定用户
级别:汹涌之波澜
总积分: 1148
发帖: 726
城堡币: 35 个 充值
经验值: 727 点
转盘点: 6 点
[0]蛋[0]

2374  发表于: 2019-10-07 16:29:32  
今天突然降温了,眨眼入秋,早上出门冷风那个吹🤧🤧🤧还好穿了一件外套。下雨不适合出门
[0]蛋[0]

2375  发表于: 2019-10-07 21:54:02  
今天是国庆最后一天的晚上了。从明天开始要继续好好找工作,不可以做一个对家庭,对社会都没用的人。不可以恐惧,不可以不自信。加油,你可以的。
地窖蛇王 在线 QQ绑定用户
级别:北冰之海洋
总积分: 4326
发帖: 3252
城堡币: 619 个 充值
经验值: 2951 点
发书点: 60 点
转盘点: 90 点
10月发书点: 28 点
[8]蛋[1]

2376  发表于: 2019-10-09 08:51:19  
?Mir\^  
《尼尔斯骑鹅旅行记》第十六集 Y.2O&y>n2  
D2no_124  
第八章 罗耐毕河畔 fN S;JQj  
正当斯密尔等着听大雁们临终的惨叫时,却看到紫貂从一根树枝上摔下去,扑通一声掉进了河里,水上溅起了很高的浪花。接着就传出了一阵啪啦啪啦的翅膀声,大雁们一齐慌忙逃走了。 tsxv;  
斯密尔本想立即去追赶大雁,但是他出于好奇,想知道大雁是怎么逃跑的,所以蹲在那里一直等到紫貂爬上岸来。那个可怜的家伙浑身上下滴着水,并不时地停下来用前爪胡噜着脑袋。斯密尔轻蔑地说:“我早就料到了,你是一个笨蛋,会掉到河里去的。”  qG:o<t  
紫貂说:“我不笨。不许你这样说我!我当时正蹲在最下面的一根树枝上想着怎样才能掐死一大堆大雁,可是突然有一个还没有松鼠大的小人儿跑了上来。他用力朝我头上扔了一块石头,我就掉到水里去了。还没等我从水里爬上来,他们就……” N\MO%U^  
紫貂用不着再说下去了。他身边已经没有听众。斯密尔早已追赶大雁去了。 [TSS^ u  
在这期间,阿卡一面向南飞着,一面寻找新的宿地。太阳的余辉依然存在,半圆形的月牙也已高高地升上天空,所以她还能看得见东西。最幸运的是,她对这一带地形非常熟悉,因为她在春天飞越波罗的海的时候不只一次地随狂风飘到过布莱金埃。 )~" p  
她沿着河一直往前飞。小河在月光下就像一条乌黑发亮的蛇一样在大地上蜿蜒前进。就这样,她一直飞到了榆巴瀑布。小河在那里先是躲进了一条地下沟壑,然后就像晶亮透明的玻璃一样跌进了一个峡谷,在谷底摔得粉身碎骨,变成了光彩夺目的水珠和四处飞溅的浪花。白色的瀑布下面有几块石头。流水在它们中间奔腾向前,然后进入狂哮的漩涡。阿卡就在这里落下了脚。这又是一个很好的宿营地,特别是在天色已晚没有人走动的时候更是这样。日落的时候大雁们是决不会在这里降落的,因为榆巴瀑布并非位于一个荒无人烟的地区。在它的一边是一个纸浆厂,在它的另一边是榆巴达尔公园。那里地势陡峭,丛林茂密,经常有人在那些陡峭光滑的小道上漫游,兴致勃勃地观看谷底咆哮的急流。 )Q$jut  
这些旅行者在这里也和在前面提到的那个地方一样,没有一个想到,他们是来到了一个著名的风景区。相反,他们觉得站在急流中那些光滑潮湿的石头上睡觉既可怕又危险。但是,只要能避开猛兽而得到安宁,他们也就满足了。 8%mv'#P(p  
大雁们很快就睡着了,但是男孩却无意睡觉,而是坐在一旁看护着雄鹅。 NS4o|o&Y  
过了一会儿,斯密尔沿着河岸跑来了。他立刻就看到大雁们站在浪花飞溅的漩涡中。他知道现在还是无法接近他们。但是他仍不甘心,于是就在岸上坐下来盯着。他觉得非常丢脸,感到他的好猎手的名声正面临着丧失的危险。 qqX;Fm1C:  
0M*!iD5]d^  
正在这时,他看见一只水獭嘴里叼着一条鱼从漩涡里爬了上来。斯密尔朝他走了过去,但是在离他两步远的地方又停下来,表示他不想夺取他的捕获物。“你真是个古怪的家伙!外面的石头上站满了大雁,你却满足于捕鱼。”斯密尔因为过分着急,就来不及把话说得像平时那样委婉了。水獭连回头向河里看都没看。像其他水獭一样,他也是个流浪汉。他曾多次到维木布湖边捕鱼,对狐狸斯密尔非常了解。“斯密尔,我知道你为了骗到一条鳟鱼能干出什么来。”他说。 vO?@h`H!<  
“啊,原来是你呀,格里白!”斯密尔说,并且显得很高兴,因为他知道这只水獭是一个勇敢而出色的游泳家。“你看都不看那些大雁,这我并不感到奇怪,因为你没有本领到他们那里去。”水獭的趾间有蹼,尾巴硬邦邦的跟船桨一样好使,他的皮毛水都透不过去。现在别人说有个漩涡他过不去,那他是不服气的。于是他回过头去朝河里看了一眼。当他看见大雁时,就扔掉嘴里的鱼,从陡峭的岸上跳到河里去了。 rd#oj  
水獭向前爬时,斯密尔一直看着他。最后他看到水獭马上就要爬到大雁身边了。可是,就在这时,他突然听到一阵刺耳的狂叫。水獭仰面朝天跌进了水里,就像一只瞎了眼的小猫一样被急流卷走了。接着就传来了一阵啪啦啪啦的展翅声。大雁们飞上天空又去寻找新的宿地了。 Ws&+H_`ZZ  
水獭不久就回到了岸上。他一句话也没有说,只顾着用嘴去舔他的一只前掌。当斯密尔讥笑他的失败时,他才说:“并不是我的游泳技术不好,斯密尔。我一直爬到了大雁所在的地方。在我马上就要爬到他们跟前时,却跑来了一个小人儿。他用一块尖铁在我脚上砍了一下子。我痛得要命,就失足掉到漩涡里去了。” tHyW88d7V  
他用不着多说什么。斯密尔早已追赶大雁去了。 4z2; \ue}%  
侥幸的是月亮还没有落下去,阿卡借着月光又找到了她在这个地区过去熟悉的一块宿地。在城市南面离海不远的地方有一个为疗养者修建的浴场。 U.Cut  
大雁们降落在其中一个阳台上,像往常一样马上就睡着了。男孩却没有睡,因为他不想钻到雄鹅的翅膀底下去。 <w-"h/Y2  
不久,男孩忽然听见从浴场花园里传出一阵可怕的吼叫。站起来,他看见一只狐狸站在阳台下面洒满月光的院子里。斯密尔又向大雁们追来了。但是斯密尔看到大雁住的地方时,就知道现在还是无法接近他们。他气的不行就狂吠了起来。 bw#D CNi  
狐狸这样一叫,领头雁老阿卡就醒来了。尽管她几乎什么也看不见,但是她仍然听得出这是谁的声音。“斯密尔,是你深夜还在外面?”她问。 6s"0q$1  
斯密尔说:“是的,是我,我想问问,你们大雁觉得,我为你们安排的这一夜怎么样?” RsK \^k  
“你的意思是说,是你把紫貂和水獭派来追我们的,是吗?” \hhZ-ud`  
斯密尔说:“这是一种任何人也不能非议的正当行为,你们曾用雁戏来捉弄我,现在我就开始用狐戏来捉弄你们。只要你们中间有一个还活着,即使我被迫跟着你们跑遍全国也在所不惜。” 0aJ r 1]5$  
“斯密尔,你还是好好想一想吧!你这样追我们对不对?你既有牙又有爪,而我们却没有一点防御能力。”阿卡说。 ?9V;  
斯密尔以为阿卡害怕了,就连忙说:“阿卡,如果你把那个多次冒犯我的大拇指交出来,我就答应同你们讲和。以后我就再也不追你或者你们的任何人。” </=.  
“大拇指我是不能交给你的,”阿卡说,“我们中间从老到幼都愿为他献出自己的生命。” oD6L1{(e  
“要是你们这样爱他,那么我可以向你发誓,我报仇时就拿他第一个开刀。” ,;BB ]  
阿卡没再作声。斯密尔吼叫了几声,就再没有动静了。男孩躺在那里一直没有睡着。现在阿卡对斯密尔说的话更使他没有睡意了。他从来还没有听到过这样了不起的事情,竟有人愿意为他而拿自己的生命去冒险。从这时候起,就再也不能说尼尔斯·豪尔耶松不喜欢任何人了。 9Kd=h]^OM  
原来斯密尔两次唆使其他动物去戏弄雁群都是为了报复大雁们之前对他的雁戏啊。幸好斯密尔并没有得逞,而尼尔斯也从斯密尔与阿卡的对话中知道了雁群对他的接纳和维护。
翊小洁 离线
级别:汹涌之波澜
总积分: 1075
发帖: 801
城堡币: 8 个 充值
经验值: 805 点
转盘点: 0 点
[0]蛋[0]

2377  发表于: 2019-10-09 20:12:27  
刚下班回到家累死啦
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
妈妈的爸爸叫什么? 正确答案:姥爷
按"Ctrl+Enter"直接提交