提醒 名人堂 每日签到 游戏 统计 功能服务

噬血 离线 QQ绑定用户
心有猛虎细嗅蔷薇!
头衔:普通会员
级别:北冰之海洋
总积分: 3203
配偶: 单身
发帖: 263
城堡币: 56 个 充值
经验值: 366 点
宣传值: 2691 次
九六币: 8 枚
发书点: 0 点
转盘点: 28 点
2月发书点: 0 点
在线状态: 加为好友
[258]蛋[0]

楼主  发表于: 2011-10-13 21:37:54  
倒序  楼主 
来源于 失效贴暂存区 分类

【音频】我的音乐故事《you were my everything》歌手:aviation

不知道这样内容的帖子符合不符合影音的版规,我看了没有这方面的规定,所以就先发了,如果不合适就删掉吧

先说歌吧,you were my everything,中文的意思是"你曾是我的全部"
就从这首歌来讲述那些快要被遗忘的故事吧.

今天偶然被QQ提示获得了空间6.0的测试资格,也是闲来无事就点了一下,然后开始改变自己的空间,
把空间改成了6.0的风格模式,然后想设置一个背景音乐,鼓捣了半天,打开了背景音乐的相关设置,
突然发现我的音乐盒里存储了90多首歌曲,都是以前自己非常喜欢的歌,应该说是收藏了在不同时期喜欢的歌,
然后在里面找到了很多歌,虽然很多歌的链接都已经失效了,但是名字都还在,突然看到一个存储名字为我们的纪念日的歌
都已经忘记了,就点开来看看,歌的名字就是这个,拿QQ音乐打开来搜索来听了一下,在听到音乐旋律响起的一刹那...
我的脑海瞬间想起来那些已经被尘封的记忆,想起了那段莫名的网恋,想起了这首歌的由来,也想起了那个倔强的女孩...

她和我是同一个城市的女孩,我们是通过网络认识的,在网上很聊的来,我认识她的时候,她还在广州,
当时很聊的来,不久之后我们网恋了,彼此都很黏,每天都要在网上黏很久,
然后很晚才会各自回家,在回家的路上还要煲电话粥,
她当时非常想我去广州找她,而我却不想离开我现在的圈子,后来因为此事我们吵了一架,之后彼此就不在联系了,
三个月后的一天晚上,我正在网吧上网的时候接到了一条短信,是她发来的,内容很简单,说我们还能是朋友吗?
我当时也没有多想,我说当然了,有机会回来了我请你吃饭,然后她没在回复,过了几个小时,
她再次发来短信,说她已经下了火车,回到了家里,她家不属于市里,离市里还有2个小时的车程,当时已经是晚上10点多了,
我真的很兴奋,不知道为什么,呵呵,也许是动了邪恶思想吧,然后我给她打了电话,在电话了我强烈要求的希望她能来找我,
后来还很孩子的气的威胁她,说今天晚上不能来找我那就不是朋友了怎样怎样的,总之大概就是不来就不做朋友了...
其实她也很想来,也答应了第2天来找我,后来还是没有拧过我,当天晚上跟家里撒了谎,打了车来网吧找我,

记得那天晚上真的很开心,很多朋友都在,我们一起出去吃了饭,然后又一起去K歌,庆祝我们两个终于见面了,
然后她没有走,我也没有回家,(此处省略一万字..呵呵)
后来我们在一起了,我带她回了家,见了我的父母,她是一个很懂人情世故的女孩,
我爸妈很喜欢她,她很会讨好我的家人,而且做得一手好菜,很地道的武汉菜,
我们在一起幸福的过了3个月,正好3个月,然后我们分手了,没有太多的原因,
大概是我那时还太小吧,不太懂事,自己本身还是个孩子
怎么可能真的让两个人幸福,我觉得两个人幸福的前提真的很多,不容易,能走到最后更是不容易,
后来我送她上的火车,她回了广州,而我,继续在这个城市醉生梦死着,这段感情就这样过去了,
好像没有什么刻骨铭心,也没有什么可歌可泣,就是很简单,很普通的网恋,然后很大众的结局,
很久了,那年我19岁,她比我大一岁,

当时就很喜欢听这首歌,在送她走的那天晚上,我在网吧把空间的背景音乐改成了这个歌,
取名为我们的纪念日,其实在这3个月里有很多很多的故事发生,没有办法去写那么多,现在已经写的够多了呵呵,
所以就描写了开始,简单了结局,说真的,有人说无法忘记你爱过的人,我想也许是因为你还没有爱上下一个人,
这只是我自己的观点,如果不是因为今天偶然的又看到了这首歌,我真的想不起这个女孩,也想不起来当年的故事,
可能很多人会说我太薄情,也许吧,她当时没有改变我什么,我也没有改变她什么,
只是两个同样寂寞的人,巧合的走到了一起而已
同时这样一首歌,祭奠了我们那段同样寂寞的岁月...

文章的最后把这首You were my everything送给大家,希望大家也能喜欢

[ 此帖被忍耐在2016-03-22 17:42重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
醉迹满青衫、 城堡币 +4 2011-10-19 主题奖励>~~!
隐藏评分记录
皓月长歌, 把酒临风; 纤指红尘, 醉影笑惊鸿.
头衔:红 尘
级别:海洋之守望
总积分: 24003
配偶: 墨溪
发帖: 24232
城堡币: 212 个 充值
经验值: 21268 点
宣传值: 20 次
九六币: 225 枚
发书点: 510 点
转盘点: 25803 点
群组: 「风华倾天下」
[44311]蛋[166]

1楼  发表于: 2011-10-13 22:24:08  
觉得旋律不错太年轻的爱情都是不适合的,没有时间的磨合,而且太年轻也很容易夭折并且是网恋,但是因为是在一个城市,真的很有缘分啊

突然也想起一段自己的狗血往事、
田野夏木 离线
级别:沉静之湖泊
总积分: 733
发帖: 399
城堡币: 694 个 充值
经验值: 325 点
宣传值: 0 次
九六币: 0 枚
转盘点: 6 点
[1]蛋[0]

2楼  发表于: 2011-10-13 22:24:42  
为了你写了那么多 顶一个~~
心有猛虎细嗅蔷薇!
[258]蛋[0]

3楼  发表于: 2011-10-14 11:25:20  
其实就像末日所说的一样,年轻有很多狗血,现在回想起来会感觉自己当时怎么会那么傻,缘分就是这样丢掉的,越大越懂事,其实指的是越来越懂得去给自己的人生更完美的答案而已!
小说控 离线
总积分: 1051
发帖: 565
城堡币: 133 个 充值
经验值: 392 点
发书点: 11 点
转盘点: 82 点
群组: 「风华倾天下」
[5]蛋[0]

4楼  发表于: 2011-10-15 23:51:18  
楼主,当时可能只是懂了爱,却没有留住情!相信现在的你再遇到对的人的时候,可以留住你的爱情!祝你幸福!
091105031 离线
级别:奔腾之江水
总积分: 947
发帖: 734
城堡币: 242 个 充值
经验值: 553 点
发书点: 10 点
转盘点: 19 点
[12]蛋[0]

5楼  发表于: 2011-10-22 20:08:14  
音律很好,听了两遍
短发夏天 离线 QQ绑定用户
总积分: 553
发帖: 512
城堡币: 1138 个 充值
经验值: 296 点
发书点: 46 点
转盘点: 597 点
[3]蛋[0]

6楼  发表于: 2011-10-22 20:35:02  
很好听,顶一个
心有猛虎细嗅蔷薇!
[258]蛋[0]

7楼  发表于: 2019-02-03 02:23:26  
真是 青涩啊。。。。

回到这里,翻了翻以前写的东西。。。哈哈哈哈哈 我自己都觉得搞笑!!!

但是至少。我的青春岁月!真实存在过!
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
爸爸的爸爸叫什么? 正确答案:爷爷
按"Ctrl+Enter"直接提交